В 2017 году компания Net Entertainment выплатила джекпоты на сумму 78 млн.евро

Опубликовал Kentoru8614 от 07.01.2018 08:45 в категории Industry News

Один из ведущих поставщиков программного обеспечения для онлайн гемблинга компания НетЕнт в ушедшем 2017 году стала рекордсменом по сумме выплаченных игрокам джекпотов. По официальным данным самого провайдера, всего за год было выплачено 421 джекпот на общую сумму более 78 млн.евро. На сегодняшний день в коллекции шведских разработчиков находится 4 игровых автомата с прогрессивным джекпотом, которые предлагаются игрокам буквально во всем мире, кроме того, эти игры объединены между собой, создавая один из самых больших джекпотов онлайн гемблинга в целом. Именно использование видео слотов от NetEnt сделало немало игроков счастливыми обладателями внушительных сумм, кардинально изменивших жизнь.

Объединение четырех видео слотов: Mega Fortune Dreams, Mega Fortune, Hall of Gods и Arabian Nights, создаёт огромный накопительный джекпот. К слову только в декабре игровой автомат Mega Fortune Dreams принес немало солидных джекпотов игрокам. Один из них составил около 3,3 млн.евро, другой пользователь стал обладателем чуть более трёх с половиной миллионов евро. Стоит отметить, что оба клиента использовали мобильные версии вышеупомянутого видео слота. Всего за 2017 год в игровом автомате Mega Fortune Dreams было выиграно около 30,4 млн.евро.

Рекордсменом по сумме выплаченного джекпота среди всех слотов от НетЕнт стал игровой автомат Halls of Gods. Летом 2017 года один из игроков выиграл 7,5 млн.евро, это четвертый по величине выигрыш когда-либо выплаченный компанией НетЕнт.

Главный специалист по разработкам компании Net Entertainment Хенрик Фагерлунд на пресс релизе по поводу выплаченных джекпотов заявил, что от лица компании гордится выплатами в размере 78 млн.евро за 2017 год. Отметив также, что их игры продолжают выплачивать солидные денежные призы, способные изменить к лучшему чью-то жизнь. Кроме того, один только слот Mega Fortune Dreams принес игрокам более тридцати миллионов евро, а ведь есть ещё Mega Fortune, Arabian Nights и Halls of Gods, а значит есть как минимум 4 возможности сорвать джекпот и изменить свою жизнь к лучшему раз и навсегда.